Долгий путь любви

Длинными тропами жизни
Пробираясь сквозь время прожитых годов
Мы постепенно становится ближе
К вечности, что называется - Любовь

Она невидимая как ветер
И не слышна как туман
Она стремится прямо в сердце
Словно острый капкан

Пронзает она и душу
Заставляя светиться глаза
Самое главного её не разрушить
Ведь тогда останется одна пустая тоска...

Под музыку жизни вершится судьба
Она так же неумалима, как гроза
И шелест листвы осенним вечером
Приносит дожди, тоской отмеченным.


Рецензии