Что же мне делать на этом прескверном свете?

Что же мне делать на этом прескверном свете,
Если меня одолели бесы лет с десяти.
Сели ко мне на плечи и тот и этот,
А мне, знаешь, двоих тяжело нести!

Их скидывать и бороться мне надоело,
И вот уже, вроде, один из них победил...
А быть для всех сумасшедшим-это не дело.
И кто был из них хорошим-уж я забыл.


Рецензии