Ключ к замку...

Пока в голове моей мысли крутятся,
Пока всё начатое не закончено,
Память то щекочет, то колется,
Но, то что было, уже не вернётся.

Не многим суждено понять,
И не многом захочется,
Что судьбу ты строишь себе сам,
И лишь ты, автор этого комикса.

На искренности может сотни долгов
висеть,
Но зато, он не врет самому себе,
Не будет, как пустой лист, на ветру
тлеть,
Способен в трудную минуту душу
согреть.

Пусть жизнь суждено прожить не в
"хоромах",
Но, всегда рядом с любовью,
Да, мне писать талант не дарован,
И судить меня вам довольно.

Я способен строкой украсить,
Этот мир, как немое кино,
И теперь могу поэтом стать,
В душе, поняв что это моё.

Но, мало кому понятен строк лабиринт,
Ведь не все могут вообразить,
Что вход в душу закрыт,
И ключ к замку, это стих.


Рецензии