Накрашу губы красной помадой

Накрашу губы красной помадой,
Хотя мне не идет.
Но всем роковым это делать надо-
Сказал один идиот.

Брови тонкие уж не модно,
Нарисуй в половину лба!
Пей воды и ходи голодный,
В моде, видите, худоба.

А мне бы на век уснуть,
Тренд и бренд- не хочу и слушать!
Я проснусь,блин, когда-нибудь,
Если будет мода на души.


Рецензии
Как-то даже и не ожидал, читая, улыбаясь, что финальные две строки прям аж выпьют дурь и заставят задуматься...
Благодарю!
Вооот

Сергей Шатун   11.08.2015 19:07     Заявить о нарушении