И опять о политике

Хотя это больше - о нашем менталитете.

И я не знаю,
но психологию посылаю нахрен.
Можно поговорить и без неё.

Вот, Ленин и Сталин.

И, блин, почему-то все долбают Ленина.

А я знаю, почему!

Ленин хотел сделать из России Францию...
Хм, если рассуждать примитивно.

А Сталин решил вернуть всё на круги своя,
но -
когда он и есть - Самодержец.

И да - держать и держаться.
Иначе - ****ец!

Так и продолжается...
Блин!

Но ****ец накатит незаметно.


Рецензии