Женатый мужчина

Женатый мужчина никогда не уйдет из семьи,
Сколько бы ты его не просила об этом.
У него не хватит сил,
Сказать жене "извини, нам теперь с тобой не по пути."
Пусть тебя держит жена, но есть еще и маленькая дочка,
Ты приходишь домой, и целуешь ее в румяные щечки.
Я прощаю тебе любую грусть, что на меня навеваешь ты,
Просто знай, я буду скучать по тебе в сердце до скрепоты


Рецензии