Холодные руки

У тебя холодные руки,
И взгляд иногда холодный.
И слово скажешь холодное,
И знаю, что очень гордый.
И в жизни холодные бури,
Падения в холодные реки.
Молчишь, когда вместе курим,
Отравляющие нас сигареты.
И на душе стальная дверца,
Закрывает от всех твои муки.
У тебя холодные руки,
Но зато очень тёплое сердце.


Рецензии
Классно!!! Очень понравилось!!! Творческого вдохновения и новых, не менее замечательных стихов тебе!!!

Владимир Кошалев   18.10.2015 16:23     Заявить о нарушении