Мне одиноко и в сердце грусть

Мне одиноко и в сердце грусть
Ни как не хочет прочь уходить
Запомнил мысли все наизусть
Что так желают твоей любви.

Упасть бы с неба звездой ночной
И лечь с надеждой в твою ладонь
Чтоб возвратился ко мне покой
И от искры запылал огонь.


Дни так похожи и суета-
Я задыхаюсь без губ твоих
Начать бы всё с чистого листа
Построить мир лишь для нас двоих.

Где мы с тобой будем вместе жить
И наслаждаясь друг другом вновь
С безумной страстью в глазах любить
Даря  по капле  свою любовь.

В твоей груди сердце словно лёд
Но я его всё же растоплю
И сердце вновь твоё оживёт
Ведь я безумно тебя люблю.

Подарит утро нам яркий свет
И все печали мои пройдут
Ведь на земле нас счастливей нет
А чувства словно цветы  цветут.


Рецензии