Жила-была уродина...

Жила-была уродина
С красивою душой
И думала, наивная,
Что это хорошо.

Но в школе злые деточки
Кричали ей во след:
Уродина! Уродина!
Страшнее в мире нет!

А дома она мучилась
И плакала навзрыд,
Что душу в ней красивую
Никто не разглядит.

И вот прошло немного лет
И выросла большой,
Красивою-красивою,
С уродливой душой.

Мы смотрим на уродину
И думаем подчас,
Что завтра она родину,
Не думая, продаст.

Мы смотрим на красивое
И как-то все-равно,
Что за оберткой кроется
Обычное говно.


Рецензии