Когда-то я иссякну и уйду в лету..

Когда-то я иссякну
и уйду в лету,
я был и больше нету.
Когда-то все уйдут,
забрав мечты,
заклеятся конверты.
Уйдём все мы, туда где
тёмно или бело.
Под сочетание звуков
минора, скажут, он
улетел на небо.
Туда где рай и вечное лето.
Появится надпись на
конверте: Мечтал, творил,
любил и верил.
Я жизнь свою ценил
и вы цените. И дата,
от рассвета до заката.
Как длинна была борьба
и жизнь солдата.


Рецензии