Мы время не выбираем- оно выбирает нас...

Мы время не выбираем-
Оно выбирает нас,
В итоге-мы проиграем,
Родимся - и умираем.
И так миллиарды раз

Кому-то в грехе родиться,
Кому -то узреть войну
И с миром своим проститься,
И больше не возвратиться,
И пасть за свою страну.

А кто-то родится в мире,
Где золото и понты,
В элитной большой квартире,
И будет блистать в эфире,
И сдохнет от наркоты.


Рецензии