Я надену черное пальто

Я надену черное пальто,
Подниму широкий воротник.
Я тебе по-прежнему никто,
Пустота - извечный мой двойник.

Пустота, как черная мадам,
Забирает всех по одному.
С ней уйду неведомо куда,
С ней уйду неведомо к кому...


Рецензии