Ах, лето

Я не сочту за казус лета,
Что чувств нахлынувших прибой.
Но точно хочется рассветов,
Они чтоб звали за собой.

На берегу,иль в сенокосах,-
В истоме нежной заплутать.
И ну их,жизни все вопросы!
Дайте поэту помечтать!


Рецензии