Образ в облаках...

Мне привидился твой образ в облаках,
Воспоминанья душу разбудили!
Как кружил я тебя на руках,
Как воду с ладоней поцелуями пили!

Как зажигали первую звезду,
В глазах ища ее отраженье!
Как ночью купались в пруду,
В луны дорожки, окружении!


Как будил поцелуем рассвет,
Первыми лучами, глаз наших касаясь!
И волос твоих, пшеницы спелый цвет,
С травинками в косу переплетаясь!

Мне в облаках привидился твой лик,
И мысли сразу растерялись!
Так неожиданно, желанно он возник,
Как жаль, что мы уже расстались...


Рецензии