Какую-то печаль в синеве небес прячут дни

Какую-то печаль в синеве небес
Прячут дни.
От жизни давно я не жду чудес,
А меня - они.
И в этом сером, безликом мире,
Безнравственно-аморальном,
Сижу как в клетке в своей квартире
И думаю, я - нормальный!


Рецензии