прозаическое

Этот город приобрел черты раздробленного Берлина
Эпохи мохнатых  панков и в моду входящего героина.
У нас нет контакта  посредством обычного телефона:
Наша связь - вне разума и закона.

Ты живешь через улицу- посреди оголенный провод.
Я  не пройду песчаную полосу, несмотря на отчаяние или голод,
Ты не станешь прыгуном-через-стену под воздействием драйва,
Жизнь оказалась дороже - поэзии или кайфа.

10авг2015


Рецензии