Вахтенного к трапу

Дай пять рублей,… схожу к Серёге…
Святое дело… помянуть…
Цветов красивых,…  по дороге…
Там китель где-то… мне на грудь…
А всё у нас авосик русский…
И микроскопы… с молотком…
Раз сразу правды нет о Курске…
Так не расскажут и потом…
Скажи спасибо, этих знаем…
Обычно дело – всем молчать!..
Военна тайна,… понимаем…
Присягу дали,… твою
Хорош мне дуться,… стол накроешь?..
Прости, что я вчера ворчал…
Люблю тебя,… ты это помнишь?..
Тут, хоть последний, но – причал.

2015.08.11


Рецензии