Я - ангел. Несу свой крест

Я- ангел.
Я хотел бы вернуться домой,
На небо.
Но дом разорен мой,
И бесы
Требуют хлеба,
Требуют зрелищ.
Бог мой!
А ты - не веришь...

Бесы смотрят на вас,
На бедных душой и подлых,
Идущих кривой дорогой,
Которые-верят в Бога,
Но сами-травят голодных,
В церквях раздают аванс...
...А бесы- смотрят на вас...

Я - ангел. Несу свой крест.
И блуждать по миру вечность
Пока
Не проснется,людишки,в вас
Человечность.


Рецензии