любовь к путешествиям

Люблю я путешествовать по свету
И, несмотря на юные года
Скажу вам честно, по секрету
Ну, где я только не была?

Израиль, Турция, Египет,
Тайланд, Маврикий, Эмираты
Везде свои красоты есть,
И есть места, что сердцу святы!

Там изумрудный у моря цвет
И джунгли с обезьянкой на лиане,
Пустыни, где растительности нет,
Там чудо-остров прямо в океане.

Я, вовсе, не хочу сказать,
Что в дальних странах ярче, краше,
И для меня важнее знать,
Что нет милей Отчизны нашей!!!


Рецензии