Москва

Москва!
Страдала много и за всех.
Москва!
К тебе всегда идёт успех.

Россия!
За что ты любишь так её?
Россия!
Ты много платишь за неё.

Москва-Вампир!
Ты крови попила немало.
Москва-Вампир!
Сынов своих ты забирала.

На бой смертельный
Отчизне их ты отдавала.
На бой неравный
Сынов своих ты раздавала.

В Москве бывал Наполеон,
Её сжигал и грабил он.
Из мёртвых город вновь восстал.

И Гитлер гнал свои войска,
Хотел Москву поработить.
И тут вкусив её клинка, -
Обратно стал он отходить.

Россия - мощная страна!
Её Столица ведь - Москва!
Её и в песнях воспевают,
А если надо - погибают.

Борьба за жизнь идёт сейчас.
Кто выжить хочет,но не может,
Пробьёт его предсмертный час,
Он будет тут же уничтожен.

Москве хвалу мы воздаём,
Столицу русскую прославим.
О ней мы многое споём,
О ней куплеты составляем.

                Март,2012 год.


Рецензии