Любовь. Она конечно зла

# # #
Любовь.
Она конечно зла.
А кто ответит за козла?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии