Каждый крест несет по силам...

Каждый крест несет по силам
Пуля – дура, но порой
Божий Суд она вершила
Бой ведя смертельный бой

Став защитой чести чьей то
Спусковой нажав крючок
Ты поэтами воспета
Оборвав у жизни срок

Не по Божьей… человека
«Голубая кровь» течет
Помнишь, Русь, начало века?
Путь какой избрал народ?

Только тот, то чести верен
Кто Присягу не забыл
В бой вступил с библейским зверем
Страх в себе он победил

Но таких осталось мало
(Слава Богу – все же есть)…
Царь с высот смотрел «подвала»
На поруганную честь!


Рецензии