Посмотри - то потухшее небо наше

Посмотри - то потухшее небо наше,
Это наш самый красивый закат.
Те, кто любят, ночами где-то не спят,
Потому что нету друг друга краше...

Посмотри, это наше последнее утро,
Это наш последний с тобой восход.
Это так, наверно, решил Господь,
Ну а я - согласилась, будучи мудрой.


Рецензии