Мы с тобою, заговоренные

Айриш?Мне тоже и булочку,
Я немного замерзла с утра,
И пойдем,погуляем на улочку,
К черту..нудные эти дела..

День-не очень,но он распогодится,
И сотрет все грустинки с души,
Мы же просто вдвоем,и как водится,
Никуда никогда не спешим..

Вот,давай приземлимся на лавочку,
Обними,я сейчас замурчу,
Там,напротив,такая же парочка,
Я под мышкой  твоей замолчу)

Смежу веки,глаза лишь зеленые,
Сквозь ресницы взирают на мир,
Мы с тобою,заговоренные,
Мой красивый,почти стиль "Ампир")..

Перестало сердечко печалиться,
Лишь любимые руки найдя,
Мне так это томление нравится,
Ощущение рядом тебя..
экспромт

Айриш-это кофе с алкоголем)


Рецензии