Обманщик

Бирюзовое колечко
Подарил любимый мне,
Чтоб согреть моё сердечко,
Обнимались при луне.

О любви мне говорил он,
Жарко в губы целовал!
И...назвал своей любимой!
Только...замуж не позвал!

Почему же? Кто бы думал,
Что женатым был шельмец!
Погулять в селе надумал!
Всё! Решила я - конец!

Завтра в город он уедет -
Вытру мокрые глаза...
Хватит слушать обещания -
То пустые всё слова!

Провожу его в дорогу
И на нём поставлю крест!
Он и не подозревает,
Что известен мне секрет.

Ни ответа, ни привета
Не пришлю ему теперь!
Пред обманщиком на веки
Я закрою свою дверь!!!


Рецензии
А колечко-то красивое ))
Написали о проблеме жизненной, но читается с улыбкой и легко. Спасибо, Оля!

Марина Нежина   11.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С теплом души,

Ольга Атанова   12.08.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.