Продолжение

Если крыльями Бог наделил,
то летать ты обязан ...и "точка"!
Даже если и нет уже сил,
даже если дописана строчка.

Полдороги пройдя, не спеши
на обочине строить привалы.
Помни:
      Финиш для cветлой души,
это тоже всего лишь начало!

Прочерти  в небе слово крылом,
небо жизни - оно бесконечно!
И не стоит грустить о былом,
жизнь она продолжается вечно.

Закрывая страницу, с другой,
взмахом крыльев взлети в поднебесье.
Путь, прочерченный в небе строкой,
Продолжение жизни и песни!


Рецензии