Художественное дарование. Анекдот

- Ваш Вова в классе убирал,
На парте мух нарисовал.
Рисунок так был совершён,
Что я отбила всю ладонь,
А он в то время хохотал! –
Училке папа отвечал:
- Он крокодила дома в ванной
Умело так изобразил,
Что не почувствовав обмана
О дверь рисунка проломил
Я кафельную плитку,
Которую загрунтовал под холст.
Теперь я в гипсе как улитка,
Вот ели-ели к вам приполз… -


Рецензии