Без страха, ужаса, огня...

Без страха, ужаса, огня
Нет, не бывать Христовой веры
Зачем кого-то обвинять
Что мы сейчас в руках химеры?

Господь Россию наказал
(Кого люблю – того бичую)
В душе у каждого «подвал»
Где убивали власть земную

А перед этим был арест
Семнадцать месяцев дороги…
Вплоть до Уральских русских мест
Вели к «ипатьеву» дороги

И не одна, а как сердец
Всего сто сорок миллионов…
Но Агнца взял Ваала жрец
И содрогнулась Русь от стонов!


Рецензии