волнительно

Волнительно приехать в дымку
Своих недавних дивных снов,
Пытаюсь быть настолько прыткой,
Чтоб после прихода, взбегая в дом,
Во мне бы не осталось духа
На неуспетое другое.
Мне зренья также как и слуха
Хватит вдоволь и поболе.
Я все впитаю в свои чакры
И ауру и предпосылки,
Не жалей на чашку сахар;
Для созерцания напитки
Как неотьемлимый попутчик,
Их аромат преображает.
Для мира словно как озвучка
Дыхание мятное сближает.


Рецензии