Двое

Вовсю царило лето
Жарою август плыл.
На циферблате света
Полуднем луч застыл.
И шли навстречу двое...
Она несла цветы.
Не замечали зноя
Два ангела мечты.
Он что-то говорил ей,
И слушала она...
Вовсю царило лето,
А мимо шла весна.
   ***


Рецензии