Ошибки

Чем  ярче свет  в  душе сияет -
тем  лучше   видятся  ошибки...
Сначала то  никто  не  знает -
со  временем  к  тому  привыкнут.

Что там  увидишь всем  известно!
Но всем то  знать  не  интересно..
А самому  придётся  быть тут!
свои  перебирать  ошибки.....

С  девицей  бегал  по бульвару -
всё думал что нашёл он..."пару"!
А присмотрелся - оказалось:
Грехов  "с мешок"  насобирал он!

Но  успокоился немного:
ошибка - "перешла дорогу"...
Но он и поднял тут тревогу!
Скорее в Храм! Молиться  Богу!


11 - 08 -2015г.


Рецензии