Каждый раз

Каждый раз шептали стены,каждый раз-
Только ночь лишь опускалась на перила...
Пустота касалась взгляда парой фраз.
И стена со мною вновь заговорила...

Приближалась ,осыпаясь на ладонь...
Я ловила сонные фракталы.
Доносилась из души благая вонь.
По периметру вдруг сузились кварталы.

Сжали стены,эхом крик пронзил
Обезвоженной осталась. Безоружной.
... Ты зашел и взгляд в меня вонзил,
Стали слезы ватою воздушной.

Не моргая,в панике ,крича
Била стены , и тебя в них муровала.
В стенах видела свой берег и причал...
Стены гладила ... и стены обнимала...

. Тело найдено избитое. В крови.
Стены разрисованной вуалью...
В них цветы воткнуты. Их сорви.
Не сорвешь. Покрыты стены сталью.

Тело найдено. И найдена душа...
Отпусти ее из плена тела.
Ведь когда-то также,чуть дыша
Поняла она что миру надоела...


Рецензии