Иногда Люди Просто Уходят

Иногда люди просто уходят,
Без любых объяснений, причин.
В лабиринте души они бродят,
Кто-то парами, кто-то один.

Они могут быть очень далеки,
Позабыть о тебе навсегда.
Бесполезны обиды, упреки
Они просто забыли тебя.

А ты помнишь, с теплом иль тоскою,
Вспоминая мимику лиц.
Им идти, знать, другой тропою,
Для них нет идентичных границ.

Иногда люди просто уходят,
Удаляясь медленно в мир,
Где с другими общенье заводят,
Где приятней тепло их квартир.

И так редко они остаются,
Но потом все равно ведь уйдут.
Альтернатива тебе вновь найдется,
И другой им найдется приют.


Рецензии