Нет сил смотреть, нет сил терпеть...

Нет сил смотреть, нет сил терпеть
Дни Откровения все ближе
Ну, сколько нам в аду гореть?
Конца и края я не вижу

Горит огнем моя земля
Горит под русскими ногами
У стен Московского Кремля
Друг другу стали мы врагами

Когда то Русь, познав Любовь
Ее испила без остатка
Но на Алтарь упала кровь
Добро и зло в смертельной схватке

На бой сошлись в последний раз
Русь стала тем Армагеддоном…
Как нам сказать хоть пару фраз
Вдаль уходящему вагону?

Он увозил Царя Царей
Точнее Образ, власть земную…
Где нам найти богатырей
Чтоб вылить ярость вековую?

Та, что вскипала, как волна
Сметая все –  рождала благо…
Война…война…идет война
Но не в бою, а на бумаге

Не пули бьют нас, а перо
Где вместо крови льют чернила…
Где вместо Праздника Даров
Ты русский дух в себе убила


Рецензии