Плавится

Город как свечки плавится,
Гибнет в солнечном золоте.
Мне бы давно отчаяться
Вместе с мечтой о холоде.
Вместе с мечтой о севере,
Крыльях и дальних странствиях.

Дни, как асфальт, стали серыми
И перестали меняться.
Да много ль кому понравится
Завтра, как и вчерашнее.

Плавится. Плавится. Плавится...
Сердце мое бесшабашное.


Рецензии