Будешь плакать - утешу!

Будешь плакать – утешу,
Осушу слёзы страстью!
На тебе я помешан
И теперь в твоей власти!

Обхвачу гибкий стан твой,
Как броня от бед мира!
Отложу потом меч свой
И возьму в руки лиру!

Песни бурным потоком
Унесут тебя в дали,
В мир добра, чувств высоких,
О котором мечтали!

Рассмеёшься от счастья,
Позабудешь печали!
Всё пройдёт, но не страсти,
Лишь бы мы не молчали!

11 августа 2015г.


Рецензии