Мне вновь сегодня снился ты...

Мне вновь сегодня снился ты,
Любимый и такой желанный
Как - будто бы сбылись  мечты,
О нашей встрече долгожданной.

В пучине твоих карих глаз
Опять я чуть не утонула
Такая страсть…полёт…экстаз
В нирвану я с тобой шагнула.

«Ты мой единственный, родной» -
Шептала, от любви сгорая,
Ты обнял ласково рукой
И прошептал «Моя родная…

«Моя любимая, хочу
С тобою быть одной навечно»
С тобою к звёздам я лечу,
Как ангел светлый и беспечный.

И слышу я опять слова:
«Моя любимая Иришка»
Моя кружИтся голова
«Я тут, с тобой, моя малышка».

Мне вновь сегодня снился ты
И этот сон мне всех дороже.
И снова жду я темноты,
Чтобы тебе присниться тоже.


Рецензии
Полста лет - как один миг. И сегодня снится, по разному до слез, но каждую ночь. С миров иных, надеюсь, лучших чем этот.
Спасибо за СЛОВА, кои Вам удалось найти и сложить вместо.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   22.11.2021 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Иринэсса Сибирская   25.11.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.