Книга жизни

Не слюнявте страницы,листая.
Бесполезно картинки искать.
Эта книга картинок не знает.
Эту книгу надо читать.
Главы книги - эпохами жизни.
Написал кто-то даже пролог.
Только в ней одного не ищите -
Не найдёте вы в ней эпилог...


Рецензии