На Святой Горе

На Святой горе Ты просеял.
Тебя весь мир увидел и услышал,
Ты возносил молитву ради нас,
Чтобы оставить След неизгладимый.

Ты нас пленил Своею красотой,
Лицо сияло светом утренней зари,
Ты весь блистал среди своих мужей-
Никто не мог понять тогда Твоей Души.

Земля шептала:"Это Наш Господь"
С небес раздался Глас:"Сей есть Мой Сын Возлюбленный!"
Так утверждал Отец Небесный Сына Своего
"Его вы слушайте Он у Меня Единственный"

И облако покрыло двух Мужей,
Мрак поселился над Святой Горою,
Предчувствие беды земля стонала,
Душа Твоя вся обливалась кровью.

И Ты Один остался на земле,
Никто не мог понять Твои страданья,
Душа таила час исхода Твоего,
Чтоб миру дать минуты покаяния.


Рецензии