Розы, как привет

А я скучаю по тебе....
Я почту проверяю снова.
Кем станешь ты в моей судьбе?
Кем я тебя принять готова?
Душа в безмолвии застыла-
что мне ответит милый друг?
Что быть могло и то,что было
таит в себе немой испуг.
Но не прольются мои слезы
в надежде что-то изменить.
А за окном краснеют розы
и с ними можно всё прожить.
Ведь не напрасно розы значат
любви и нежности привет.
А за окошком дождик плачет
из роз вымачивая цвет.
Глаза от боли закрываю
чтобы принять ту явь за сон.
Я больше оттого страдаю
что слышу роз печальный стон.


Рецензии