Моя Родина

Моя Родина - самая милая,
Нет светлей и надёжней её.
В золотых куполах наших храмов
Отражаются сотни свечей.

Моя Родина - самая добрая,
Без раздоров так долго жила.
Но соседняя с ней Украина
На восстание всех подняла.

А что Запад? На Западе - "буря"
Паранойя и глупость властей.
Почему они пляшут под дудку
Дурака, что считают "сильней"?

Не напомнить Обаме ли Сирию?
Или, может, Ирак под конец?
Захотел он тягаться с Россиюшкой,
Чтобы вновь ей указы давать.

Но не сбудутся эти мечтания!
Устоит наш единый народ!
Что нам Запад, что нам Америка
Если взор повернём на Восток?

Не одни мы, у нас есть товарищи
Не хотим на коленях стоять!
Ты не знаешь Россию ни капельки,
Так не стоит и с ней воевать.


Рецензии