Расскажи

Расскажи, что такое свобода?
Что же значит о боли забыть?
И скажи, как разбитому сердцу
Вновь заставить себя полюбить?

Моё сердце разбили нарочно,
Чтоб заставить меня умолять.
Если честно, плевать мне на это
Моё сердце давно не болит.

Боли нет, но осталось презренье
И во тьме лишь кусочек тепла.
Больше я никогда не поверю
Что добро есть сильнее зла.


Рецензии