Ещё горят златые свечи

Пока топило бархатное лето
Коричневом засеянную суш
Я не спешил  к тебе с ответом
Сказать, что буду тебе муж

И пела пасека медовым раем,
У липы нынче бархатный сезон
На южном склоне, за сараем
Светило раздавало всем озон

Как голый перст стою на дне ущелья
Глубокого, холодного, как ночь
Меня готова встретить моя келья
Куда я должен душу приволочь

К чему мою, года растили тайно
Империю покорности  богам?
Не верю я, что жизнь, вошла случайно
Чтоб отойти к неведомым брегам

Во мне ещё горят златые свечи
И седина не корчит внешний вид
Я так решил себе - ещё не вечер
И места нет для старческих обид

И если кто-то скажет сладким бредом,
Любовь сезонный носит фрак
Я так скажу –  ей вкус неведом
И сим добавлю – метит брак.

11.08.2015


Рецензии
Приятно было прочесть!

Рэссика   29.08.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне было приятно прочесть Ваше мнение!
С уважением и пожеланиями солидных творческих успехов0 Леонид

Леонид Крученко   01.09.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.