Жизнь с начала до конца. Арсену

Много разных дорог
сквозь года и века,
много всяких тревог,
что как свет в облаках,
много мыслей средь звёзд,
тонут искрами в ночь,
много дней пронеслось,
как в июнь тёплый дождь.
Жизнь порой как свеча,
догорит до конца,
только воск на руках,
обожжет нам сердца.
С теплом Павел.


Рецензии