Louis - Philippe

Я имею тебя сущностью тысячи предметов
Твой ребёнок заходится восторгом
Похищая твои оргазмы
Немотою ослепительной краски боли
У раскатистых стен эха
Солёные поцелуи
Прижимаю к каждому твоему рожденью
Мой жестокий Луи
Louis-Philippe
Шестьдесят девятый король 
Мой князь Андорры
В королевской капелле слёз
Грёзы титулов феодалов
Защищаю вас тенью садов всех кипарисов
Нерождённая из огней
Лунная принцесса

Rain & Rainbow


Рецензии