***

Пишу тебе: "Сегодня мне вновь грустно.
Я вспоминаю наши теплые деньки,
А на душе как-будто бы, вот, пусто.
Не видно больше мне незатухающей звезды.

Не вижу я твоих красивых глаз,
А на душе как-будто одиноко.
Наговорили глупостей друг другу мы в тот раз,
И все осталось в прошлом в том, в далеком.

Мне не забыть твои красивые ресницы,
И голос твой, что ропотно дрожал.
А я играла ведь с тобой как львица,
А ты ушел, и про любовь ты мне солгал.


Рецензии