Декларация

Увлекая сладким слогом, нас разводят как лохов,
Мол, любая власть от Бога, хоть в личине петухов.
Чтоб финансовые вилы загоняли всех в хомут,
А вооружённым силам вместо чести дали кнут.

Значит, вспыхнет новым бунтом Русь в безумии властей,
Ведь правленье нашей хунты – это звери всех мастей.
Жидодьявольская метка в декларации свобод
В позолоченную клетку загоняет весь народ.

Всё, что в мире происходит, – не без Бога – спору нет,
Но, мечтая о свободе, надо знать Его завет.
Без Него напрасно ищем счастье в разных временах,
Ведь оно лишь там, где Кришна и любовь на всех одна.


Рецензии