Облетает ромашек цвет...

Облетает ромашек цвет,
И холодная утром роса.
На тепло уж надежды нет,
А вчера вновь гремела гроза...

Дождь холодный хлестал цветы,
И в окошко стучался всю ночь.
Я соскучилась очень, а ты?
Прогоню все печали прочь.

И тебя я по прежнему жду,
Не помеха, я думаю дождь.
Будто слышу: "Тебя я люблю",
По цветам, от дождинок дрожь.

Эта дрожь у меня на душе,
Почему ты опять не пришел.
Цвет ромашек, не даст мне ответ,
Ожиданиям срок весь прошел.

По утру я ромашек нарву,
Сберегу я родные цветы.
Я тебя очень, очень люблю,
Ты уйми мою грусть, приходи...


Рецензии