Любовь и страсть

Любовь мы страстью заменяем,
Любовь нам долго надо ждать,
Мы только чувствами играем,
Любовь нам сложно распознать.

Любовь вне чувства пребывает,
Любовь невидимый фантом,
Она нас редко посещает,
Нейроны мозга ее дом.

Любовь магнитные заряды,
Нейронов сложный есть расклад,
Любовь есть в качестве награды,
Где в душе праздничный парад.

Нейронов схемы неподкупны,
Их невозможно повторить,
Простому люду недоступны,
Не каждому дано любить.

Любовь есть редкое явление,
Не каждый может осознать,
И вызывает удивление,
Вне тел дано ей пребывать.

И так живем мы в заблуждении,
И наши чувства напоказ,
Нам доставляет наслаждение,
Известный каждому экстаз.

Животным чувствам все подвластны,
Бог человеку дал любовь,
Конечно,  чувства все прекрасны,
Они инстинктов наших зов.

Любовь от Бога есть награда,
И в ней божественный магнит,
Дух плод, как райского есть  сада,
Любовь нам надо пробудить.


Рецензии