Научи...

Научи меня любить,
Верить научи прошу!
Трудно прлшлое забыть,
Словно муравейник ворошу!

Вспоминаю неудачи,
И предательства в любви!
Судьбе пыталась дать я сдачи,
До слез, до боли, до крови!

И вот она сдалась, тебя мне подарила,
И ты все понимаешь, любя!
Таким нескладным она тебя слепила,
Но я полюбила такого тебя...


Рецензии